Meldungen vom Kreisfeuerwehrverband Roth

feuerwehrlogo für homepageDer diesjährig Kreisjugendfeuerwehrtag fand in Hilpoltstein statt.

feuerwehrlogo für homepageWas ist für die Rettungskräfte bei Bränden von Elektrofahrzeugen zu beachten?

feuerwehrlogo für homepageDer diesjährige Kreisjugendfeuerwehrtag findet in Hilpoltstein statt.

2019 07 04 lp layweinsfeld(Lay/Weinsfeld) Zwei Gruppen der benachbarten Feuerwehren Weinsfeld und Lay-Tandl haben bei brütender Hitze ihre Leistungsprüfung am Löschweiher in Weinsfeld abgelegt.

2019 06 19 fv sonnwendfeierDie Freiwillige Feuerwehr Wendelstein lädt zur diesjährigen Sonnwendfeier ein:

am Samstag, 22. Juni ab 17:00 Uhr am Feuerwehrhof.

2019 06 05 tot abenberg

2019 06 06 atem3Der 147ste Atemschutzlehrgang mit 15 Teilnehmern ist am Samstag den 25.Mai zu Ende gegangen.

2019 05 10 mlf hipEbenried, Jahrsdorf, Zell - Drei neue Feuerwehrfahrzeuge vom Einsatztyp „MLF“ (mittleres Löschfahrzeug) konnten die Verantwortlichen der Freiwilligen Feuerwehren aus den Hilpoltsteiner Ortsteilen Jahrsdorf und Zell, sowie aus dem Allersberger Ortsteil Ebenried dieser Tage abholen.