Meldungen vom Kreisfeuerwehrverband Roth

2019 10 07 treffendekon1KBM Hans Wolfsberger Fachbereich Atemschutz / ABC hatte am Montag den 19.9.2019 die Verantwortlichen der Dekon.- und Mess.-Einheiten, des Landkreises Roth, zu einem Erfahrungsaustausch eingeladen.

2019 09 23 kammersteinKammerstein (fs) – Ein Feuerlöscher kann oft Leben retten und Schäden verhindern, allerdings spielt der richtige Einsatz die wichtigste Rolle.

2019 09 23 gustenfelden regelsbach1Gustenfelden – Im Rahmen des 40-jährigen Jubiläums der Jugendfeuerwehr Gustenfelden wurden zwei neue Mannschaftstransportwägen an die Feuerwehren aus Regelsbach und Gustenfelden übergeben.

2019 09 23 gustenfeldenGustenfelden – 1979 hat die Feuerwehr in Gustenfelden als erste Feuerwehr der Gemeinde Rohr eine Jugendwehr gegründet. Dieses Jubiläum wurde im Rahmen eines Festnachmittags gefeiert.

feuerwehrlogo für homepageLagerhallenbrand in Roth sowie Verpuffung in einer Lackierhalle in Greding.

2019 08 22 gustenfelden40 Jahre erfolgreiche Jugendarbeit

feuerwehrlogo für homepageDer diesjährig Kreisjugendfeuerwehrtag fand in Hilpoltstein statt.

feuerwehrlogo für homepageWas ist für die Rettungskräfte bei Bränden von Elektrofahrzeugen zu beachten?

feuerwehrlogo für homepageDer diesjährige Kreisjugendfeuerwehrtag findet in Hilpoltstein statt.